Рейтинг@Mail.ru
РНКБ профинансировал строительство АЗС на трассе "Таврида" - РИА Новости Крым, 21.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РНКБ профинансировал строительство АЗС на трассе "Таврида"

© Пресс-служба "ТЭС"Автозаправочная станция на трассе "Таврида"
Автозаправочная станция на трассе Таврида
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым. Банк РНКБ, входящий в Группу ВТБ, предоставил группе компаний "ТЭС" 1,92 миллиарда рублей для строительства автозаправочных станций (АЗС) на трассе федерального значения "Таврида", сообщает пресс-служба банка.
При поддержке РНКБ введены в эксплуатацию уже семь многофункциональных АЗС "ТЭС" на трассе "Таврида", еще четыре планируется открыть в 2023 году. Новые современные автозаправочные комплексы создаются с использованием новейших технологий, высокотехнического сертифицированного оборудования и экологически чистых материалов, говорится в сообщении.
"Трасса "Таврида" является главной транспортной артерией полуострова и имеет огромное значение не только для жителей, но и для гостей Крыма. Мы вместе с нашими партнерами готовы инвестировать в развитие придорожной инфраструктуры главной трассы региона в соответствии с федеральными стандартами", - отметил вице-президент – директор департамента корпоративного бизнеса РНКБ Сергей Билецкий, слова которого привели в пресс-службе.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала