Рейтинг@Mail.ru
Лоза о Семенович: что ждет "грозу" нацбезопасности Украины - РИА Новости Крым, 28.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лоза о Семенович: что ждет "грозу" нацбезопасности Украины

Юрий Лоза оценил украинский "запрет" для певицы Анны Семенович

Актриса и певица Анна Семенович - РИА Новости, 1920, 28.09.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сен - РИА Новости Крым, Галина Оленева. Российские артисты, которые оказываются под запретом на Украине, ничего не теряют, поскольку в России достаточно площадок для выступлений. Об этом заявил российский певец, композитор и поэт-песенник Юрий Лоза, комментируя внесение певицы Анны Семенович в украинский "черный список" деятелей культуры.
Ранее минкульт Украины объявил запрет на песни российской певицы Анны Семенович в общественных местах и закрыл въезд для нее на территорию страны, признав артистку "угрозой национальной безопасности".
Анна Семенович  - РИА Новости, 1920, 28.09.2022
Украина объявила Анну Семенович угрозой национальной безопасности
"Россия большая, в России огромное количество площадок. Думаю, всем места хватит и все смогут выступать и зарабатывать", - считает Лоза.
Он напомнил, что сам значится в "черном списке" Украины с 2018 года, а въезд в страну ему запрещен еще раньше – с 2015-го.
"Ну вот у меня нет Украины. Ну и что? Вообще ничего. Живем дальше. Также и с Семенович ничего не случится", - убежден музыкант.
Ранее в "черном списке" Украины также оказались Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия Перфилова (сценическое имя – Валерия), Сергей Пенкин, Александр Розенбаум, Юлия Чичерина, Филипп Киркоров, Максим Галкин и многие другие. Многим из них запрещен въезд на Украину из-за выступлений в Крыму.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала