Рейтинг@Mail.ru
Совфед: США не уйти от ответственности за разработку биооружия на Украине - РИА Новости Крым, 17.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Совфед: США не уйти от ответственности за разработку биооружия на Украине

В Совфеде предупредили США: от ответственности уйти не удастся

Совет Федерации РФ - РИА Новости, 1920, 17.05.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 мая — РИА Новости Крым. Соединенным Штатам Америки не удастся уйти от ответственности за разработку биологического оружия на Украине. Об этом сообщил заявил вице-спикер Совета Федерации, сопредседатель парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине Константин Косачев эфире телеканала "Россия 24", пишет РИА Новости.
"То, что они разбили на мозаичные фрагменты, с нашей стороны складывается в ту самую единую картину, которую американцы так тщательно пытались скрыть от всего человечества", — сказал Косачев.
По его словам, "уйти от ответственности им совершенно точно не удастся. Потому что сомнений в том, что эти программы носят военный характер и являются нарушением Конвенции ООН о запрете биооружия у нас остается все меньше, у нас их уже практически нет".
Минобороны РФ в ходе специальной военной операции получило и обнародовало доказательства того, что на Украине велись работы по американским военно-биологическим программам. Как выяснилось, имела место сеть из более чем 30 биолабораторий, которые работали, в том числе, с возбудителями чумы и сибирской язвы. Документы, полученные Россией, свидетельствуют также, что к финансированию программы имел отношение сын президента США Хантер Байден.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, Минобороны получило новые данные о бесчеловечных экспериментах США в биолабораториях на Украине.
Знак биологической опасности - РИА Новости, 1920, 03.05.2022
Кто стоит за разработкой биологического оружия на Украине – данные СК
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала