Рейтинг@Mail.ru
"Калибры" уничтожили ангары ВСУ с партией иностранного оружия - РИА Новости Крым, 27.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Калибры" уничтожили ангары ВСУ с партией иностранного оружия

Российские войска уничтожили ангары ВСУ с крупной партией иностранного оружия из США и ЕС

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкНанесение ударов РК "Бастион" и ракетами "Калибр" по инфраструктуре украинской армии
Нанесение ударов РК Бастион и ракетами Калибр по инфраструктуре украинской армии
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 апр — РИА Новости Крым. Российские войска уничтожили ангары ВСУ с крупной партией иностранного оружия. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
"Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования "Калибр" на территории Запорожского алюминиевого комбината уничтожены ангары с крупной партией иностранного оружия и боеприпасов, поставленных США и европейскими странами для украинских войск", - сообщил он.
Военнослужащие ВС РФ на танке Т-72БЗ - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
Российские военные захватили склад с украинским оружием и боеприпасами
За ночь оперативно-тактическая и армейская авиация ВКС России поразила 59 военных объектов Украины, в том числе 50 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники, четыре склада с вооружением и боеприпасами, а также зенитный ракетный комплекс "Бук-М1". В результате ударов уничтожены свыше 120 националистов и 35 единиц бронетехники и автомобилей, уточнили в ведомстве.
"Ракетными войсками и артиллерией в течение ночи выполнены 573 огневые задачи. Поражены: 432 района сосредоточения живой силы и военной техники противника, 67 артиллерийских позиций, две батареи реактивных систем залпового огня, а также семь складов боеприпасов", - говорится в сообщении Минобороны.
Огонь
Под Белгородом горел склад боеприпасов, над Воронежем сбит БПЛА — видео
Кроме того, российскими средствами ПВО сбиты 18 украинских беспилотников, в том числе два "Байрактар-ТБ2", а над Ильичевкой уничтожена украинская тактическая ракета "Точка-У".
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены 141 самолет, 110 вертолетов, 607 беспилотных летательных аппаратов, 273 зенитных ракетных комплекса, 2596 танков и другая боевая техника.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала