Рейтинг@Mail.ru
Жителю Севастополя грозит четыре года за шантаж интимной перепиской - РИА Новости Крым, 15.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жителю Севастополя грозит четыре года за шантаж интимной перепиской

Жителю Севастополя грозит четыре года за шантаж несовершеннолетней интимной перепиской

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПолиция
Полиция - РИА Новости, 1920, 15.04.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 апр — РИА Новости Крым. Житель Севастополя ответит в суде по делу о вымогательстве, совершенном в отношении мужчины и его несовершеннолетней знакомой. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
Как выяснилось, 20-летний молодой человек решил "заработать" на интимной переписке между 17-летней девушкой и 32-летним женатым мужчиной.
"Используя данную информацию, в том числе фото личной переписки, молодой человек потребовал от них 15 тысяч рублей за неразглашение факта общения. Испугавшись наступления возможных негативных последствий, несовершеннолетняя попросила у своего взрослого приятеля требуемую сумму денег и перечислила их на указанный вымогателем банковский счет", — рассказали в ведомстве.
О вымогательстве узнала мать девушки и обратилась в полицию. Оперативники задержали шантажиста, он во всем признался и возместил причиненный ущерб. Расследование уголовного дела завершено и передано в суд для рассмотрения по существу. Севастопольцу грозит до четырех лет лишения свободы.
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 15.04.2022
Симферополец может сесть на 20 лет за 75 свертков с наркотиками
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала