Рейтинг@Mail.ru
Более 20 улиц Симферополя на день остались без воды - РИА Новости Крым, 29.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Более 20 улиц Симферополя на день остались без воды

В Симферополе и еще трех муниципалитетах Крыма во вторник не будет воды

Внимание вода
Внимание вода
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мар – РИА Новости Крым. Аварийно-восстановительные работы с ограничением водоснабжения проходят во вторник на сетях в Симферополе, Бахчисарайском и Красногвардейском районах, а также в Алуштинском округе. Об этом сообщает предприятие "Вода Крыма".
В Симферополе из-за аварии в течение всего дня не будет воды по улицам: Дмитрия Ульянова, Крымских Партизан, Русская, Опытная, Береговая, Альминская, Крымской Правды, Данилова (частично), Севастопольская (№ 41-45), Поповкина, Батурина, Зенитная, Гражданская (частично), Лихого (частично), Трубаченко, Парковая, а также на переулках Охотничий, Оранжерейный, Байкальский, Весенний, Спартака, Зеркальный. Также возможно снижение давления в микрорайоны Город Мира и Пневматика. Ориентировочное время окончания работ – 22:00.
Повреждения на сетях произошли в населенных пунктах Бахчисарайского района. В частности, в селе Красный Мак ориентировочно до 13:00 ограничено водоснабжение улиц Колхозная, Центральная, Кирова и переулка Садовый. Также без воды до 16:00 остались поселки Куйбышево и Малосадовое.
В Красногвардейском районе ограничено водоснабжение села Зерновое и поселка Красногвардейское (улицы 50 лет Октября и Киевская). Специалисты рассчитывают завершить работы к 17:00.
Кроме того, работы на сетях проходят в селе Лавровое под Алуштой, поэтому до обеда ограничена подача воды на улицы Нагорная, Черноморская, Табачная, Фрунзенская.
Северо-Крымский канал - РИА Новости, 1920, 28.03.2022
Северо-Крымский канал полностью заполнен днепровской водой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала