Рейтинг@Mail.ru
Член конгресса США призвала прекратить помощь военным Украины - РИА Новости Крым, 21.03.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Член конгресса США призвала прекратить помощь военным Украины

Конгрессвумен Грин призвала США прекратить помощь ВСУ из-за нацистов в их рядах

© РИА Новости . Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкКапитолий (United States Capitol) на Капитолийском холме в Вашингтоне.
Капитолий (United States Capitol) на Капитолийском холме в Вашингтоне. - РИА Новости, 1920, 21.03.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 мар – РИА Новости Крым. Америка не должна тратить миллиарды долларов налогоплательщиков на помощь военным Украины, которая может попасть к нацистам из их числа. Такое мнение высказала член палаты представителей США Марджори Тейлор Грин в Twitter-аккаунте.
"Мы не должны тратить миллиарды долларов американских налогов, заработанных тяжелым трудом, на военную помощь, которая, возможно, попадет к группировкам нацистов, пытающим невинных людей, в особенности женщин и детей", — говорится в сообщении Грин.
Она подчеркнула, что в ее призыве нет никакой поддержки путинского режима, но текст направлен против умалчивания сведений о пытках и негласной цензуры.
Президент США Джо Байден издал меморандум об оказании военной помощи Киеву на сумму до 200 миллионов долларов. Также палата представителей Конгресса США приняла пакет финансирования на текущий год, в который уже заложено 13,6 миллиарда долларов в качестве помощи Украине.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, Россия в ответ на санкции США ввела персональные санкции в отношении Джо Байдена, представителей американского руководства и связанных с ними лиц. Всего российский "стоп-лист" включает 13 фамилий, но в МИД допустили его расширение в ближайшем времени.
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова
Москалькова назвала охватившую мир русофобию неохолокостом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала