Рейтинг@Mail.ru
Путин обговорил ситуацию на Украине с Макроном - РИА Новости Крым, 25.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин обговорил ситуацию на Украине с Макроном

Президент РФ Путин обменялся мнениями с французским коллегой о ситуации на Украине

© РИА Новости . Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин провел переговоры с президентом Франции Э. Макроном
Президент РФ В. Путин провел переговоры с президентом Франции Э. Макроном - РИА Новости, 1920, 25.02.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 фев – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с французским коллегой Эммануэлем Макроном, в котором главной темой была военная операция на Украине. Об этом говорится на сайте Кремля.

"В ходе организованного по инициативе французской стороны телефонного разговора Владимира Путина с президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном состоялся серьезный и откровенный обмен мнениями о ситуации вокруг Украины. Владимир Путин дал исчерпывающие разъяснения причин и обстоятельств принятия решения о проведении специальной военной операции", - говорится на сайте Кремля.

Президент России Владимир Путин в четверг утром сообщил, что принял решение о проведении специальной военной операции в Донбассе. По его словам, обстоятельства "требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи".
Позже в Минобороны страны сообщили, что военная инфраструктура авиационных баз вооруженных сил Украины выведена из строя, средства противовоздушной обороны подавлены. И подчеркнули, что вооруженные силы России не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины, гражданскому населению страны ничего не угрожает.
Рабочая поездка президента РФ В. Путина в СЗФО - РИА Новости, 1920, 24.02.2022
Путин о спецоперации в Донбассе: нам не оставили шансов поступить иначе
По словам Путина, вся ответственность за кровопролитие будет на совести властей Украины. Он призвал украинских военных не выполнять преступных приказов Киева, сложить оружие и идти домой.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала