Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Севастополе псевдо-вдова получила квартиру по фальшивым документам

Прокуратура: жительница Севастополя унаследовала квартиру по поддельным документам о браке

© Фото: pixabay.comДокументы. Архивное фото
Документы. Архивное фото
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 14 янв – РИА Новости Крым. В Севастополе будут судить местную жительницу, получившую в наследство квартиру по поддельным документам о браке. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города.
Как установили следователи, женщина предоставила нотариусу поддельное свидетельство о браке с умершим жителем Севастополя. Согласно документу, она регистрировала с ним брак на территории соседнего государства и теперь имела право на наследство.
"Таким образом, она незаконно получила возможность унаследовать ранее принадлежащую мужчине квартиру стоимостью 3,5 млн рублей", – сказано в сообщении ведомства.
Переход права собственности на недвижимость даже успели зарегистрировать в Едином государственном реестре.
Сейчас квартиру арестовали. А уголовное дело, возбужденное в отношении псевдо-вдовы, направили в суд для рассмотрения по существу.
Нож  - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Триллер по-кубански: брат "заказал" сестру ради наследства
Статья Уголовного кодекса РФ, по которой злоумышленница обвиняется в мошенничестве, предполагает наказание в виде лишения свободы до десяти лет со штрафом до миллиона рублей.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что прокуратура Севастополя в суде добилась квартиры для семьи с ребенком-инвалидом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала