Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Триллер по-кубански: брат "заказал" сестру ради наследства

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевНож
Нож  - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 сен - РИА Новости Крым. 36-летний кубанец заказал убийство родной сестры, чтобы завладеть ее имуществом. По данным ГУ СК по Краснодарскому краю, наемный убийца нанес женщине девять ножевых ранений, ранил ее сожителя, но в итоге все остались живы.
По данным следствия, убить сестру мужчина решил еще в 2018 году, в 2019-ом приступил к реализации задуманного. "Черную работу" поручил своему знакомому, пообещав щедрое вознаграждение: дом, машину и дальнейшее финансовое обеспечение. Сверху дал еще 60 тыс. рублей на покупку оружия и средств конспирации, а сам уехал на черноморское побережье, чтобы обеспечить себе алиби.
"Утром 14 июля 2019 года исполнитель, согласно разработанному заказчиком плану, проник во двор соседнего домовладения, откуда наблюдал за двором жертвы. Тем же днем, увидев сестру заказчика во дворе ее дома, он перепрыгнул через забор и нанес женщине не менее 9 ударов ножом в область шеи и туловища".
На крик женщины прибежал сожитель, который тоже получил ножевой удар в живот, но все же сумел защитить свою даму. Убийца с места происшествия скрылся, но в итоге все же был задержан полицейскими вместе с заказчиком преступления. По решению суда обоих ждет колония строгого режима: исполнитель на 10, а заказчик на 15 лет.
В Севастополе женщина зарезала гостя во время ссоры
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала