Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Краснодарском крае из-за разлива реки пострадал газопровод

В Туапсинском районе вышла из берегов река Агой, смещены опоры газопровода

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевМЧС
МЧС - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ 14 янв – РИА Новости Крым. Из-за непогоды и осадков с 11 по 12 января критически повысился уровень воды реки Агой в Туапсинском районе, обрушен береговой откос и смещены опоры газопровода, пострадавших нет. Об этом сообщает главк МЧС России по Краснодарскому краю.
14 января продолжаются некоторые восстановительные работы и ликвидация последствий стихии.
"Русло реки Большое Псеушхо частично перекрыто и на участке автодороги Георгиевское – слева произошел размыв земляного полотна на расстоянии 3 метра от кромки проезжей части. Пропускная способность нарушена. Организовано реверсивное движение", - передают в ведомстве.
По постановлению главы Туапсинского района в Георгиевском и Небугском сельском поселении продолжает действовать режим "Чрезвычайная ситуация".
Для восстановления инфраструктуры и ликвидации последствий привлечено 18 человек от единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, 6 единиц техники.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, экстренные штормовые предупреждения по лавиноопасности, снегопадам, подъему уровня рек и осадкам действуют в Краснодарском крае, в 31 муниципалитете введен режим повышенной готовности.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала