Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Борис, но не Ельцин: премьер Великобритании "зажег не по-детски" - видео

Опубликовано видео с откровенным танцем Бориса Джонсона позади чернокожей женщины с мечом

© РИА Новости . Джастин Гриффитс-Уилльямс / Перейти в фотобанкПремьер-министр Борис Джонсон идет по Даунинг-стрит
Премьер-министр Борис Джонсон идет по Даунинг-стрит - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 янв – РИА Новости Крым. В интернете появилось видео с безудержным танцем премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в компании чернокожей женщины со светящимся мечом. Об этом сообщает HuffPost .
На 40-секундном ролике Джонсон, не стесняясь размашистых шагов и поступательных движений бедрами, танцует под песню Лайонела Ричи All Night Long. Его партнершей по танцполу стала темнокожая женщина с джедайским мечом из "Звездных войн".
По данным журналиста Генри Дайера, ролик был снят еще в 2013 году, когда Борис был мэром Лондона. Многие пользователи Сети удивлены таким фривольным поведением политика, а для российского зрителя хорошо известны заводные танцы другого Бориса – Ельцина.
Виталий Кличко посетил одну из воинских частей национальной гвардии - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Не стреляйте в вокалиста: Кличко размял связки на заседании горсовета
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, мэр Киева Виталий Кличко предложил начать заседание горсовета с коллективного исполнения гимна "Незалежной". Увы, музыка не включилась, но бывалый спортсмен решил идти до конца и спел а капелла.
После публикаций записи в сети ролик стал вирусным. Пользователи соцсетей и YouTube в основном посчитали открытие заседания душевным, отмечая, что Кличко старался и "пел, как умеет".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала