Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Волна "минирований" школ докатилась до Красноярска

В Красноярске эвакуировали школы из-за сообщений о минировании, сигналы не подтвердились

Место преступления
Место преступления
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости Крым. Городские общеобразовательные школы Красноярска эвакуировали. Об этом со ссылкой на городскую мэрию сообщает РИА Новости.
Антитеррористическая комиссия Красноярского края ранее проинформировала, что в январе 2022 года на электронные адреса ряда городских организаций, учреждений и ведомств поступили ложные анонимные сообщения об угрозах терроризма. Сегодня стало известно об очередном таком случае.
"Эвакуация прошла во всех школах города", - сказал собеседник агентства, не уточнив причины.
Позже антитеррористическая комиссия Красноярского края сообщила, что поступившие ранее сигналы о минировании нескольких объектов в Красноярске не подтвердились. В комиссии сообщили, что правоохранители принимают меры по обеспечению безопасности и установлению источников ложных сообщений. Жителей города призвали сохранять спокойствие и бдительность.
Волна "минирований" в российских городах началась в конце 2019 года, она коснулась судов, торговых центров, станций метро, объектов авиационной и железнодорожной инфраструктуры, а также школ и больниц. Угрозы не подтверждались. По информации силовиков, для массовой рассылки неизвестные использовали зарубежные сервисы.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне в Екатеринбурге эвакуировали 151 школу из-за сообщений о минировании.
Здание правительства Севастополя  - РИА Новости, 1920, 01.11.2021
В Севастополе "заминировали" здание Правительства города
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала