Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В пяти муниципалитетах Крыма нет воды из-за ремонтов

Из-за ремонтов коммуникаций без воды остались улицы Симферополя, Алушты и нескольких сел

© РИА Новости Крым . Александр ДружиновичВода в кулере
Вода в кулере - РИА Новости, 1920, 13.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости Крым. Аварийно-восстановительные работы в четверг проходят на водопроводных сетях в Симферополе, Алуште, а также Симферопольском, Ленинском и Джанкойском районах. Об этом сообщает пресс-служба предприятия "Вода Крыма".
Так, в связи с аварией на сетях в течение дня не будет воды в Симферополе на улицах Мира, Кусакина, Гончарова (частично), Беспалова (частично), проспекте Академика Вернадского (частично), а также прилегающих к ним. Приблизительное время завершения работ – 17:00.
Еще одна авария в пригороде Симферополя оставила без водоснабжения поселки Грэсовский, Комсомольское (частично), Укромное (частично) и садовое товарищество "Энергетик". Ремонты также проводятся в селе Трудолюбово Симферопольского района, в связи с чем до вечера во всем населенном пункте не будет воды.
В селе Чистополье Ленинского района без водоснабжения из-за повреждения сетей остались жители улиц Почивалина, Садовая, Приморская. Также без воды село Коммунары Красногвардейского района и район Восточной набережной Алушты.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее аварийно-восстановительные работы привели к ограничению водоснабжения в Симферополе, Евпатории, Феодосии и Ленинском районе.
капли дождя - РИА Новости, 1920, 03.01.2022
Водохранилища Крыма за месяц пополнились на 20 млн кубометров
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала