Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму водитель травмировался из-за небрежности механика: дело в суде

Механика, из-за небрежности которого в Крыму пострадал водитель, будут судить

© Фото: pixabayПравосудие
Правосудие
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 янв – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В суд направлено дело в отношении механика одной из крымских фирм, из-за небрежности которого травму получил водитель автомобиля "КамАЗ". Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СКР по РК и Севастополю.
Дело было возбуждено по статье "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неострожности причинение тяжкого вреда здоровью".
В материалах следствия говорится, что в феврале 2021 года обвиняемый не проконтролировал ход ремонтных работ автомобиля "КамАЗ". Во время выполнения перебортировки колес водитель получил травму.
В Следкоме корреспонденту РИА Новости Крым подтвердили данную информацию и уточнили, что мужчина получил серьезную травму ноги в результате срыва одной из запасных частей.

"В ходе расследования уголовного дела были собраны доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления. Расследование уголовного дела завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу", - подчеркнули в крымском Следкоме.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в середине октября 2021 года СК инициировал проверку информации об обрушении потолка на пациентку медучреждения в Симферополе.
Знак ДТП
"КамАЗ" опрокинулся в озеро на западе Крыма: что известно
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала