Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина и НАТО: почему Альянс не спешит приглашать Киев

© Photo by YVES HERMAN / POOL / AFPШтаб-квартира НАТО в Брюсселе, 23 марта 2021 года
Штаб-квартира НАТО в Брюсселе, 23 марта 2021 года
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 дек – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. По информации Associated Press Украина вряд ли попадет в НАТО в ближайшие 10 лет, передает РИА Новости.
Прогнозы директора Центра военно-политических проблем МГИМО, специалиста по проблемам национальной безопасности и военной политики Алексея Подберезкина не столь оптимистичные для Киева: Украины в НАТО не будет вовсе.

"Кто сейчас может точно сказать, когда Украина будет принята в Альянс и будет ли принята вообще? Честно сказать, я вообще сомневаюсь, что у Киева есть такая перспектива. Но надо понимать, что за подобными вбросами стоит какой-то расчет. В данном случае западные СМИ говорят Украине примерно следующее: "Не меняйте вектор, вы будете у нас, но пока мы испугались возможной реакции России", - подчеркнул эксперт.

Он выразил уверенность, что ситуация будет развиваться по другому сценарию и НАТО в нем нет.
"На Украине власть, в конце концов, перейдет к нормальным людям, которые видят будущее вместе с Россией в рамках единого государства. Это мой прогноз", - от метил Алексей Подберезкин.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне НАТО допустило провокацию в Черном море: два французских истребителя приблизились к черноморским границам России и были перехвачены самолетами РФ.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предостерегла Альянс от подобных действий и напомнила о других инцидентах с участием бортов НАТО, в результате которых чуть не случилась трагедия.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
В НАТО заявили о своих действиях в случае "вторжения" РФ на Украину
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала