Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Громкий интим: куда пожаловаться на любвеобильных соседей

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым. Российское законодательство не предусматривает наказания за громкий секс, но если ваши соседи делают это слишком шумно, можно предположить факт насилия и на этом основании обратиться в полицию.
Такой совет дала партнер коллегии адвокатов Pen & Paper Екатерина Тягай, пишет РИА Недвижимость. По ее словам, закон о тишине запрещает дневные звуки громче 55 децибел, ночные - выше 45.
В частности, в жилых домах запрещено кричать, петь и свистеть с такой силой. Но вот "громкость страсти" законом не регламентирована, поскольку такие звуки отнесены к категории, сопровождающей жизнедеятельность человека.
Божьи коровки
Долгий секс - это хорошо: норвежские ученые разрушают стереотипы
Однако пригасить в гости к голосистым любовникам правоохранителей все же можно. Для этого достаточно дозвониться в полицию и высказать предположение о том, что в соседней квартире происходит нечто, угрожающее жизни и здоровью людей. В этом случае стражи правопорядка имеют право даже взломать дверь. Серьезных последствий для страстных влюбленных не последует, однако профилактическую беседу с ними проведут.
Ранее норвежские ученые решили развеять мифы о том, что "долгий секс это хорошо", и установить нормы продолжительности полового акта: по их мнению, нормальная продолжительность процесса - от одной до 15 минут.
Поцелуй, любовь, пара - РИА Новости, 1920, 04.01.2021
Утренний интим влияет на продолжительность жизни мужчин - ученые
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала