Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Балаклаве у реки нашли тело новорожденного мальчика – СК

Место преступления
Место преступления
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. В Балаклаве местные жители обнаружили у реки тело новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба крымского главка Следкома РФ.

"Утром 3 декабря 2021 года в Балаклаве у реки местными жителями было обнаружено тело новорожденного. По данному факту ведомство проводит доследственную проверку", - сообщили в СК.

Как стало известно РИА Новости Крым, найденный ребенок - мальчик. Сейчас силовики работают на месте обнаружения тела ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет узнать возраст ребенка и причины смерти. Также разыскиваются причастные к совершению данного преступления.
Проверку по факту обнаружения тела новорожденного также организовала прокуратура города. По информации ведомства, труп младенца нашли в мусорном контейнере на ул. Новикова.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на Кубани мужчина задушил шестилетнего пасынка, который расплакался после того, как отчим толкнул его. Желая скрыть преступление, мужчина вместо того, чтобы вызвать скорую помощь сам привез тело мальчика в больницу и сказал, что тот упал с лестницы. Истину установила судебно-медицинская экспертиза, которая выяснила. Что смерть наступила в результате насильственных действий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала