Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму электричка насмерть сбила неизвестного мужчину

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЖелезнодорожные рельсы
Железнодорожные рельсы - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 дек – РИА Новости Крым. В Крыму в районе города Саки электричка насмерть сбила мужчину, вышедшего на рельсы. Об этом сообщает Крымское линейное управление МВД России на транспорте.
"Поступило сообщение от дежурного по железнодорожной станции Саки о том, что машинистом электропоезда Евпатория – Симферополь на 38 километре перегона применено экстренное торможение из-за появившегося на путях человека. Наезда избежать не удалось. От полученных травм скончался неустановленный мужчина", - сообщили транспортные полицейские.
На данное время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, ищут свидетелей и устанавливают личность погибшего.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в конце ноября на Алтае на перегоне "Тальменка – Среднесибирское" столкнулись снегоуборочный поезд и легковой автомобиль. В результате происшествия погибли трое детей и два человека получили травмы. По данным службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирский железной дороги, водитель автомобиля выехал на переезд на запрещающий сигнал. Машинист пытался экстренно затормозить, но избежать столкновения не вышло.
Поезд Сапсан на железной дороге. - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Скоростной поезд сбил коляску с ребенком
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала