Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mriya Resort & SPA стал лучшим отелем для делового туризма

© Фото предоставлено Mriya Resort Крымский курортный комплекс Mriya Resort
Крымский курортный комплекс Mriya Resort
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 ноя - РИА Новости Крым. Ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & SPA победил в номинации "Лучший MICE-отель России 2021" одной из самых престижных международных премий достижений в сфере делового туризма World Mice Awards. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе отеля.

"Курортный комплекс Mriya Resort & SPA обладает всеми возможностями для организации и проведения самых ярких мероприятий, официальных приемов, международных саммитов и конференций, свадеб и банкетов, пресс-конференций и запоминающихся презентаций", – отмечают в пресс-службе.

В том числе, на территории комплекса расположен самый большой в Крыму зал-трансформер, который способен вместить до 1,1 тыс. человек, несколько переговорных комнат, конференц-залы, оснащенные самыми современными технологиями. Все это позволяет проводить на территории Mriya Resort & SPA множество мероприятий, в том числе ежегодно отель принимает участников Ялтинского международного экономического форума.
Курортный комплекс Mriya Resort & SPA
Mriya Resort & SPA стал лучшим семейным отелем
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, курортный комплекс Mriya Resort & SPA ранее неоднократно становился победителем престижных премий и конкурсов. В 2019 году он стал обладателем сразу четырех высоких наград, в том числе звания "Ведущий мировой курорт для отдыха", тогда же отель был отмечен и в сфере делового туризма, и стал ведущим европейским комплексом для проведения мероприятий по версии World Travel Awards.
Кроме того, в октябре пятизвездочный туристический комплекс победил сразу в двух номинациях престижной премии GQ Travel Awards 2021, получив звание лучшего семейного отеля и лучшего оздоровительного комплекса.
World Mice Awards была учреждена в 2020 году и является частью одной из самых престижных премий в сфере туризма World Travel Awards. Премия служит для признания и поощрения достижений в области MICE-туризма.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала