Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму из-за сильного ветра без электричества десятки тысяч человек

Лампы - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя – РИА Новости Крым. В Республике Крым ураганный ветер оставил без электроэнергии 37 000 человек. Об этом в Telegram сообщил глава РК Сергей Аксенов.
"В связи с сильными порывами ветра, по информации "Крымэнерго", без электроэнергии находятся порядка 37 тысяч человек. В круглосуточном режиме осуществляются работы по восстановлению энергоснабжения. К ликвидации последствий непогоды привлечено необходимое количество специалистов и соответствующей техники, чтобы в кратчайшие сроки устранить все неполадки", - сообщил глава РК.
Он также отметил, что с завтрашнего дня ожидается ухудшение погоды.
"Ситуация находится на особом контроле. Но в таких условиях высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, получения травм. Поэтому прошу всех крымчан отнестись с пониманием, быть максимально осторожными", - подчеркнул Сергей Аксенов.
Шторм в Ялтинском порту
Шторм добрался до ЮБК: ураган сносит конструкции и обрывает провода
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, ведущий специалисты центра погоды "ФОБОС" Евгений Тишковец заявил, что в ближайшие стуки погодная ситуация на полуострове усугубится, ожидается усиление ветра, ливни, а в ночь на среду на юго-востоке пройдут заряды снега. В региональном МЧС отметили, что ожидается усиление ветра до 35 метров в секунду. Непогода пришла на ЮБК, где под ударом стихии оказались Алушта и Ялта, а также прилегающие населенные пункты.
Мужчина ремонтирует линию электропередач  - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Ветер со скоростью 40 м/с обесточил три десятка ЛЭП в Крыму - ВИДЕО
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала