Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Ялты из-за урагана призвала отправить работников на дистанционку

© Официальная страница в Facebook мэра Ялты Янины ПавленкоПоваленные деревья в Ялте
Поваленные деревья в Ялте
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя – РИА Новости Крым. Глава администрации Ялты из-за ураганного ветра призвала работодателей во вторник по мере возможности перевести своих сотрудников на дистанционную работу, а детей не вести в школы и детсады.
Ураганный ветер обрушился на Крым в понедельник. Жители полуострова в соцсетях сообщают об обесточенных домах, поваленных деревьях, рекламных щитах, повреждении крыш и фасадов. Наиболее пострадали центральные районы Крыма и южный берег.
"Очень непростые погодные условия могут ухудшиться. Ожидается ураганный ветер 30-35 м/с. Очень прошу родителей завтра не отпускать детей самих в школы и детские сады, а по возможности - оставить их дома. Обращаюсь также к работодателям - отнестись с пониманием к ситуации и где это возможно перейти на дистанционный формат работы", - написала Павленко в своем Тelegram-канале.
Павленко также опубликовала фото поваленных деревьев в городе и заявила, что сильный ветер сносит новогоднюю иллюминацию, которой к этому времени успели украсить город.
Шторм в Ялтинском порту
Шторм добрался до ЮБК: ураган сносит конструкции и обрывает провода
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала