Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов заявил о скором послаблении антиковидных мер в Крыму

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксенов
Глава Республики Крым Сергей Аксенов  - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя – РИА Новости Крым. Глава РК Сергей Аксенов сообщил, что в ближайшее время в Республике Крым планируется снять часть антиковидных ограничений. Об этом он написал в Facebook. В основном они коснутся пенсионеров и работы общепита.

"Также принято решение о скором внесении изменений в указ о режиме повышенной готовности в Республике Крым, в рамках которого учреждения общепита вновь смогут работать в ночное время, при этом наполняемость залов в театрах и кинотеатрах расширяется с 50% до 70%. Кроме этого, вакцинированным гражданам 60+ будут восстановлены льготы на проезд в общественном транспорте", - написал глава РК.

По его словам, решение было принято на основе снижения темпов заболеваемости. Однако, если ситуация вновь начнет усугубляться, то "правительство Республики Крым будет принимать меры, соответствующие обстановке".
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в РК отмечается снижение количества больных коронавирусом, выявляемых ежесуточно. За минувшие сутки зарегистрировано 478 случаев новой коронавирусной инфекции, это минимальное количество за последние полтора месяца.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала