Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под завалами разрушенного взрывом дома на Украине нашли второго погибшего

© ГУ ГСЧС Украины в Николаевской областиТело погибшего извлекли из-под завалов дома в Новой Одессе
Тело погибшего извлекли из-под завалов дома в Новой Одессе
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости Крым. Из-под завалов дома, разрушенного взрывом в городе Новая Одесса, достали тело еще одного погибшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины по Николаевской области.
"Вследствие взрыва погибли два человека: в 16.46 и в 23.45 подразделениями ГСЧС изъяты тела из завалов", – говорится в официальной информации ведомства.
Ранее сообщалось, что из-под завалов достали тело погибшей женщины.
По итогам суток с момента трагедии трое пострадавших, спасенных из-под обломков, доставлены в больницы с различными травмами. Еще два спасенных в шоковом состоянии после обследования отказались от госпитализации.
В украинском чрезвычайном ведомстве сообщают, что на месте ЧП продолжаются работы и поиск оставшихся под завалами людей. Кинологи с собаками ищут предположительно еще двоих человек. С помощью кранов демонтируются разрушенные взрывом элементы конструкции дома. К операции по ликвидации последствий аварии привлечено более двухсот специалистов и свыше сорока единиц техники.
"Аварийно-спасательные работы проводятся непрерывно и организованы посменно. На месте развернуто два лагеря ГСЧС и лагерь Красного Креста. Местные органы власти оказывают помощь пострадавшим жителям", – сообщают в местном спасательном ведомстве.
Из дома эвакуировано пятьдесят четыре человека, это жители тридцати квартир пострадавшего от взрыва дома.
ЧП произошло в субботу, 27 ноября, в 9.20 утра. От взрыва газа на верхнем этаже пятиэтажки в Новой Одессе разрушились четыре квартиры на двух этажах, похоронив под своими обломками людей.
Разрушенный взрывом газа многоквартирный дом в городе Новая Одессы Николаевской области Украины
Тело женщины нашли в разрушенном взрывом доме в Николаевской области
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала