Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есть тяжелые: число пострадавших в аварии в Кузбассе растет – власти

© Пресс-служба администрации правительства Кузбасса / Перейти в фотобанкПострадавшие в аварии на шахте "Листвяжная" в больнице им. Подгорбунского
Пострадавшие в аварии на шахте Листвяжная в больнице им. Подгорбунского
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости Крым. В пресс-центре администрации правительства Кузбасса сообщили о состоянии пострадавших в аварии на шахте "Листвяжная", число которых растет.
По данным местной администрации, к полудню по местному времени в четырех разных больницах региона находятся уже шестьдесят четыре человека.
"Четверо в тяжелом состоянии, четырнадцать в состоянии средней степени тяжести и сорок шесть в удовлетворительном", – сообщают власти.
Еще двенадцать человек проходят лечение на дому под наблюдением медиков. Со всеми пострадавшими работают клинические психологи и психотерапевты.
25 ноября в Кузбассе на шахте "Листвяжная" произошла авария. Причиной ЧП, по словам замгенпрокурора Дмитрия Демешина, стал взрыв метана. Ранее сообщалось, что жертвами трагедии стали 52 человека, в том числе шесть спасателей. В больницах остаются десятки человек.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что арестованы все обвиняемые по делу о гибели людей на шахте "Листвяжная".
Авария на шахте Листвяжная в Кузбассе - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Трагедия в шахте Кузбасса: два уголовных дела, задержания и выживший
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала