Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело женщины нашли в разрушенном взрывом доме в Николаевской области

© ГУ ГСЧС Украины в Николаевской областиРазрушенный взрывом газа многоквартирный дом в городе Новая Одессы Николаевской области Украины
Разрушенный взрывом газа многоквартирный дом в городе Новая Одессы Николаевской области Украины
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноя - РИА Новости Крым. На месте взрыва газа в пятиэтажном доме в городе Новая Одесса Николаевской области Украины спасатели обнаружили тело женщины. Об этом сообщили в пресс-службы украинской ГС ЧС.
ЧП произошло в субботу. В угловой части пятиэтажного жилого дома, по предварительной информации, взорвался бытовой газ. В результате произошло разрушение двух верхних этажей.
"Предварительно пострадали три человека, их передали медикам (у одного предварительно перелом руки и повреждение позвоночника, два человека находятся в шоковом состоянии). Из поврежденного подъезда эвакуировали 50 человек. По состоянию на 13:00 в ходе демонтажа разрушенных элементов дома обнаружено тело без сознания из квартиры на 4 этаже", - говорится в сообщении ведомства.
Сейчас спасатели при помощи тяжелой инженерной техники продолжают работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций здания и поиску людей.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, в результате инцидента с газовым оборудованием в многоквартирном жилом доме Армавира разрушена одна из стен здания, эвакуировали 50 человек.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала