Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧП с газом в Армавире: эвакуировали 50 жителей многоквартирного дома

© ГУ МЧС России по Краснодарскому краюВ результате ЧП с газовым оборудованием разрушена стена жилого дома в Армавире. 27.11.2021
В результате ЧП с газовым оборудованием разрушена стена жилого дома в Армавире. 27.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноя – РИА Новости Крым. Инцидент с газовым оборудованием в многоквартирном жилом доме Армавира привел к разрушению одной из стен, из здания эвакуировали 50 человек. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.
Сообщение о происшествии с газовым оборудованием в трехэтажном доме поступило в субботу днем. На место происшествия оперативно прибыли службы экстренного реагирования.
"Предварительно погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 50 человек. Пострадала торцевая стена одной квартиры. Расселение жильцов предварительно не требуется", - говорится в сообщении ведомства.
На место ЧП дополнительно была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Сейчас там работают 32 человека и 10 единиц техники.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее в субботу в результате нескольких взрывов на оборонном заводе имени Свердлова в нижегородском Дзержинске пострадали два человека.
Взрыв газа разрушил часть пятиэтажного дома в г. Новая Одесса Николаевской области Украины
Газ взорвался в пятиэтажке в Николаевской области: что известно - фото
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала