Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму снимают кино: Безруков показал видео со съемочной площадки

© РИА Новости . Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель Московского Губернского драматического театра Сергей Безруков в сцене из театрального капустника, представленного во время сбора труппы на открытии восьмого театрального сезона
Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра Сергей Безруков в сцене из театрального капустника, представленного во время сбора труппы на открытии восьмого театрального сезона - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя - РИА Новости Крым. Известный российский актер Сергей Безруков опубликовал в своем Instagram шуточный видеоролик, записанный во время съемок нового фильма в Крыму.
"Кино….Съемки… 1974 год… "Смерть манекенщицы"… Студия Валерия Тодоровского. Работаем", - оставил артист подпись к видео, на котором угадывается одна из феодосийских улиц.
Кадрами, на которых запечатлен съемочный процесс, в социальных сетях делятся и сами феодосийцы: съемки проходят в исторической части города, в районе Матросского сада.
Как отмечается на официальном сайте продюсерской компании Валерия Тодоровского, "Смерь манекенщицы" - это новый телевизионный сериал режиссера Сергея Чекалова в жанре ретро-детективной драмы. Кроме Безрукова, в фильме также снимаются Айсель Прат, Анжелика Маркелова, Анна Богомолова, Александр Яценко, Владимир Стеклов, Даниил Вершинин и другие российские артисты.
При этом в Крыму снимают только некоторые фрагменты, основное действие сериала разворачивается в московских пейзажах:
"Действие происходит в Москве в 1974 году. Расцвет "брежневской" эпохи. Растет благосостояние советских трудящихся. Однако за внешним благополучием уже идут процессы, которые спустя полтора десятка лет приведут к гибели империи. Осенним вечером во время премьерного показа в подсобке Дома моделей на Кузнецком мосту обнаружена повешенной ведущая манекенщица. К расследованию приступает принципиальный и упрямый следователь МУРа Кирилл Бессонов…", - описывают сюжет в продюсерском центре.
Сообщается, что сценарий создавали в течение пяти лет, на экране зритель увидит "гламур, который был скрыт и недоступен простым советским людям", создатели рассчитывают, что , "Смерть манекенщицы" станет началом большой детективной саги с продолжением.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала