Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД России обратился к Берлину и Парижу по поводу ситуации на Украине

© РИА Новости . Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЗдание Министерства иностранных дел РФ на Смоленской-Сенной площади в Москве
Здание Министерства иностранных дел РФ на Смоленской-Сенной площади в Москве - РИА Новости, 1920, 25.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 ноя – РИА Новости Крым. Властям Германии и Франции пора перестать заниматься политическими спекуляциями и начать побуждать Киев к выполнению Минских соглашений. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
"Призываем Германию и Францию перестать заниматься политическими спекуляциями, конъюнктурными и искажающими реальность пиар-акциями и всерьез задуматься о побуждении Киева к выполнению своих обязательств. Неплохо было бы начать комментировать на регулярной основе то, что там происходит", – сказала Захарова на брифинге в четверг.
Она также призвала Берлин и Париж "не заниматься информационным сопровождением и поддержкой выгодных Западу акций киевского режима", а ежедневно комментировать все, что происходит на линии соприкосновения, в том числе потери со стороны мирных жителей.
Ранее Захарова заявила, что согласно отчетам специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, вооруженные силы Украины наступают на позиции самопровозглашенных ДНР и ЛНР в районе населенных пунктов Гранитное и Старомарьевка. По оценкам наблюдателей, украинские военные в этом районе продвинули свои фортификационные укрепления не менее чем на один километр.
Брифинг официального представителя МИД РФ М. Захаровой по текущим вопросам внешней политики
Украинские войска наступают на Донбасс – Захарова
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала