Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правоохранители с собаками обезвредили предпенсионера с охапкой конопли

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПолиция
Полиция - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 18 ноя – РИА Новости Крым. Жителю Севастополя грозит десять лет за хранение и изготовление крупных объемов наркотиков в домашних условиях. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.
На подозреваемого полиция вышла по сообщениям, поступавшим в отдел по контролю за оборотом наркотиков. Информация подтвердилась во время обыска, который оперативники провели с участием служебных собак.
"В нескольких хозяйственных постройках, принадлежащих севастопольцу, полицейские обнаружили и изъяли большое количество высушенных стеблей конопли и готовой наркосодержащей продукции", – сообщили в ведомстве.
В общей сложности они изъяли у наркопроизводителя почти два килограмма марихуаны. По словам 56-летнего мужчины, он изготавливал наркотики собственноручно и для себя, выращивая коноплю на приусадебном участке.
В отношении него возбуждено уголовное дело. Ему вменяется незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.
Полиция - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
В Севастополе задержали пьяного водителя и пассажира с наркотиками
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в Крыму поймали наркодилершу с крупной партией "соли".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала