Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детей с трехлетнего возраста начали вакцинировать от COVID в Пекине

Города мира. Пекин - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Города мира. Пекин. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 окт - РИА Новости Крым. В Пекине началась вакцинация детей в возрасте от трех лет от COVID-19, говорится в сообщении на сайте китайского правительства.
"28 октября в Пекине официально началась работа по вакцинации детей в возрасте от 3 до 11 лет от COVID-19", - говорится в сообщении.
Согласно последним данным государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, китайские медики сделали свыше 2,25 миллиарда прививок от COVID-19.
В феврале-марте следующего года в Пекине пройдут зимние Олимпийские и Паралимпийские игры.
Власти Китая ранее одобрили для массового использования четыре вакцины, включая три инактивированные. Также одобрение получила пока единственная в Китае рекомбинантная вакцина против COVID-19 на основе аденовирусного вектора Ad5-nCoV компании. Вакцинация в Китае проводится бесплатно и на добровольной основе.
С 15 декабря прошлого года китайские власти начали программу экстренной вакцинации от COVID-19 для ключевых групп населения, включая медиков, сотрудников транспорта, правоохранительных органов, портов, тех, чья работа предусматривает контакт с импортированной замороженной продукцией. Позже вакцинация стала доступна для всех желающих, в том числе и для проживающих в Китае иностранных граждан.
Введение QR-кодов в Крыму - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Куда в Крыму не пустят без QR-кода - указ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала