Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв жилого дома в Набережных Челнах: что известно на данный час

© Пресс-служба МЧС РФ / Перейти в фотобанкВзрыв в жилом доме в Набережных Челнах
Взрыв в жилом доме в Набережных Челнах
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 25 окт – РИА Новости Крым. Из-за взрыва в пятиэтажном жилом доме в Набережных Челнах разрушилось два этажа, пострадали четверо человек, еще несколько жильцов остаются под завалами, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МЧС. По предварительной версии – взорвался газ.
"В результате взрыва газовоздушной смеси повреждены перекрытия между четвертым и пятым этажами", – уточнил собеседник агентства.
Спасателям уже удалось достать из-под обломков четверых человек. Один из них ребенок 2010 года рождения, он в состоянии средней тяжести, другой – взрослый в тяжелом состоянии.

Сообщается, что на месте работают бригады спасателей и скорой помощи. По информации МЧС, под завалами остаются еще два человека.

Из квартир на других этажах здания эвакуировали тридцать два человека, одного из которых пришлось спасать с пятого этажа, используя автолестницу.
Трагедия произошла в доме на улице Татарстан. По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования в одной из квартир на четвертом этаже. Всего взрывом разрушено восемь квартир.
Сообщается, что этот дом эксплуатируется с 1979 года и аварийным, согласно данным Единого государственного реестра недвижимости, не является.
Прокуратура начал проверку по факту произошедшего.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в результате взрыва на пороховом заводе под Рязанью погибли семь человек, еще 17 пострадали.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала