Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупный пожар на заводе в Рязанской области: есть погибшие

© МЧС РоссииПожар на заводе "Эластик" в Рязанской области
Пожар на заводе Эластик в Рязанской области
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 окт – РИА Новости Крым. Семь человек погибли в результате пожара на заводе "Эластик" в Рязанской области, судьба еще девяти остается неизвестной. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.
ЧП произошло в пятницу утром в Шиловском районе Рязанской области. По предварительной информации, в результате технологического процесса произошло возгорание на территории одного из цехов завода.
"Предварительно, пострадали 17 человек, из них семь погибли, один госпитализирован, судьба девяти человек остается неизвестной", — рассказали в пресс-службе МЧС.
Спасатели уже локализовали пожар на площади 160 квадратных метров. На месте работают более 170 человек и порядка 50 единиц техники. Угрозы населению нет.
Для оказания помощи пострадавших в Шиловский район направлены бригады санавиации.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы, погибли 12 человек, судьба четверых неизвестна.
Завод синтетических волокон "Эластик" относится к стратегическим государственным предприятиям, он специализируется на производстве и утилизации взрывчатых веществ и боеприпасов. На официальном сайте предприятия сообщается, что завод приостановил производственную деятельность в 2017 году.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее крупный пожар произошел на складе с бумагой в Симферополе, его площадь превысила тысячу "квадратов". Спасателям понадобилось несколько часов для ликвидации возгорания.
Пожар в здании гостиницы в дагестанском городе Хасавюрт
Два человека погибли и шесть пострадали при пожаре в гостинице Дагестана
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала