Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пересильд рассказала о своих впечатлениях после возвращения на Землю

© РИА Новости . Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПодготовка к старту ТПК "Союз МС-19" со съемочной группой фильма "Вызов"
Подготовка к старту ТПК Союз МС-19 со съемочной группой фильма Вызов - РИА Новости, 1920, 17.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 окт - РИА Новости Крым. Актриса Юлия Пересильд, вернувшаяся в воскресенье с МКС, после посадки на Землю призналась, что ей грустно, поскольку не хотелось попрощаться с космосом.
"Ну, хорошо, прекрасно. Мы сегодня хорошо приземлились. Все было более чем штатно. Олег (космонавт Новицкий - ред.) молодец. С ним не страшно.... Я не знаю. У меня на самом деле немножко грустное сегодня настроение, потому что вроде бы нам казалось, что 12 дней это много, а уже когда все заканчивалось - не хотелось расставаться. Ведь понятно, что это было единожды только", - цитирует Пересильд РИА Новости.
Спускаемый аппарат корабля "Союз МС-18" с космонавтом Олегом Новицким, актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко в воскресенье утром успешно приземлился в Казахстане.
После того, как космонавтов обследуют медики, спецрейсом их перевезут в Подмосковье. Планируется, что во вторник, 19 октября, киноэкипаж даст свою первую послеполетную пресс-конференцию.
Первый в истории киноэкипаж с режиссером Шипенко и актрисой Пересильд 5 октября отправился на орбиту на корабле "Союз МС-19" вместе с космонавтом Антоном Шкаплеровым. Режиссер и актриса пробыли на МКС 12 дней, все это время они снимали художественный фильм "Вызов". Съемки первой в истории картины в космосе проходили на российском и американском сегментах.
Съемочная группа фильма Вызов на МКС
Как идут съемки фильма "Вызов" на МКС - глава Роскомоса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала