Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американцы назвали Су-27 лучшим в мире истребителем

Истребитель Су-27  - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 окт – РИА Новости Крым. В США назвали российский Су-27 лучшим в мире истребителем четвертого поколения. Статью о российском военном самолете опубликовало американское сетевое издание 19FortyFive, сообщает телеканал "Звезда".
Статья вышла с угрожающим заголовком "Российский истребитель Су-27: создан, чтобы убивать F-15 в случае войны". Ее автор описывает главные преимущества военного самолета, подчеркивая его вооружение, маневренность, дальность полета и скорость. Он сравнивает его с американскими самолетами пятого поколения F-22 Raptor и F-35 Lightning II и отмечает, что единственное, в чем проигрывает Су-27, - так это в малозаметности.
"Однако он имеет мощные двигатели с управляемым вектором тяги и может выполнять некоторые маневры, которые могут стать проблемой для американских истребителей-невидимок", - отмечает СМИ.
В Штатах напомнили, что российский истребитель был создан около 40 лет назад для конкуренции с американскими самолетами F-15 Eagle и F-14 Tomcat. А сегодня Су-27 представлен в нескольких вариантах.
Су-27 - многоцелевой всепогодный сверхзвуковой тяжелый истребитель четвертого поколения. Самолет предназначен для завоевания превосходства в воздухе, также он может использоваться для нанесения ракетно-бомбовых ударов по наземным целям.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, российские истребители регулярно поднимаются в небо для недопущения нарушения границы над Черным морем. Так, ранее Су-27 перехватил над акваторией Черного моря два французских истребителя Dassault Mirage 2000 и самолет-заправщик Boeing C-135 Stratolifter ВВС Франции.
 Зенитно-ракетные комплексы С-400 Триумф развернуты на территории воинской части в Джанкое. 29 ноября 2018  - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
В США и РФ проанализировали защищенность Крыма от украинской агрессииЕсли Украина проявит агрессию к Крыму, Киев ждут печальные последствия. К такому выводу пришли журналисты из американского издания The National Interest. Российские военные эксперты подтвердили, что на полуострове стоит самое современное вооружение, причем как оборонительное, так и наступательное.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала