Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как в Симферополе проверяют соблюдение антиковидных мер

© Фото: pixabayПерчатки и маска
Перчатки и маска
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. За один день в Симферополе составлено более 20 протоколов о нарушении коронавирусных ограничений на транспорте, сообщил начальник управления административных органов администрации Симферополя Сергей Роик.
"В течение 13 октября мобильными группами обследовано 23 маршрутных транспортных средства. Совместно с сотрудниками полиции составлено 23 протокола по ст. 20.6.1. КоАП РФ", – цитирует Роика пресс-служба администрации крымской столицы.
Данное нарушение влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс. до 30 тыс. рублей; на должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей; на юридических лиц – от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.
Кроме того, по итогам обследования торгово-развлекательных центров, точек общепита и бытового обслуживания населения составлено шесть первичных актов. По фактам ранее выявленных и неустраненных в установленный срок нарушений в территориальный отдел Роспотребнадзора переданы пять материалов, добавил начальник профильного управления.
Роик напомнил, что комиссии администрации регулярно выходят на рейды с 1 июля. Проверяются места массового пребывания людей, к которым относятся общественный транспорт, торговые центры, сетевые магазины и магазины стройматериалов, объекты общественного питания, салоны красоты и парикмахерские.
По его словам, всего с 6 по 13 октября семью мобильными группами обследовано 184 транспортных средства. Сотрудники полиции составили 38 протоколов по статье 20.6.1 КоАП.
По итогам обследования торгово-развлекательных центров, точек общепита и бытового обслуживания населения за этот период составлено 34 первичных акта. По фактам ранее выявленных и неустраненных в установленный срок нарушений в территориальный отдел Роспотребнадзора переданы восемь материалов.
В настоящее время на маршрутах общественного транспорта работают девять мобильных групп, по субъектам хозяйственной деятельности – шесть групп.
Антиковидные меры - опрос - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
Ужесточить нельзя смягчать: крымчане о новых антиковидных мерах
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала