Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали рекордные цены на газ в ЕС

Здание Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 06.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Евросоюз может пересмотреть свою санкционную политику против России на фоне взлетевшей цены на газ. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым выразил депутат Госдумы Леонид Калашников.
Ранее стало известно, что фьючерсные цены на газ в Европе достигли показателей в 1900 долларов за тысячу кубометров, затем упали до 1679. На 11:41 стоимость тысячи "кубов" держалась на уровне 1768 долларов.

"Такая ситуация вполне может привести к снижению санкционного давления, плюс прекратятся крики из-за "Северного потока – 2". Наоборот, попросят дополнительно что-то еще построить. Но, по большому счету, это их проблема и они прекрасно понимают, кто им поставляет топливо. У них есть альтернатива – покупать сжиженный газ у США", - подчеркнул депутат ГД.

Он напомнил, что санкции были введены, в том числе, после падения Boeing-777 в Донбассе, в чем необоснованно обвинили Россию.
"Надо напомнить, что часть санкций были введены после катастрофы MH-17, хотя расследование не завершено и кто виноват – не определено", - отметил Леонид Калашников.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне президент Украины Владимир Зеленский подписал Указ против участников выборов в Госдуму РФ в Крыму и в отношении членов избирательных комиссий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала