Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму на двух дорогах начнут "взвешивать" машины

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоТрасса Таврида Белогорская развязка
Трасса Таврида Белогорская развязка - РИА Новости, 1920, 30.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен – РИА Новости Крым. Пункты весогабаритного контроля автомобилей появятся в Крыму до конца года на двух региональных трассах. Об этом говорится в документах, опубликованных на официальном сайте крымского правительства.
Согласно распоряжению, весогабаритные пункты будут оборудованы на региональных дорогах Красноперекопск – Симферополь и Симферополь – Николаевка. Работы на первой дороге обойдутся в 12,6 миллиона рублей, на второй – в 11,5 миллиона рублей.
Подрядчиком по контракту назначено АО "Центрдорстрой" – компания, зарегистрированная, по данным единого госреестра юрлиц, в Москве в 2002 году. Предприятие уже не первый год работает на территории Республики Крым: согласно данным портала госзакупок, только в 2020 году компания получила более двух десятков контрактов на ремонт дорог регионального и межмуниципального значения, часть из них – в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В 2019 году, как сообщал сайт РИА Новости Крым, компания выполняла ремонт дороги Саки – Орловка.
Пункты весогабаритного контроля должны оборудовать до 30 декабря 2021 года. Своими силами подрядчик обязан выполнить не менее 30% работ.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, республике выделили еще около 300 миллионов рублей. На эти средства в Крыму должны до конца 2021 года отремонтировать еще четыре дороги общей протяженностью более 20 километров.
Дорога
Дорога от Симферополя к границе с Украиной останется двухполосной
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала