Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело из-за инцидента с годовалым ребенком в "Тайгане"

© РИА Новости Крым . Александр Полегенько Сафари-парк "Тайган" в Белогорске
Сафари-парк Тайган в Белогорске - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сен – РИА Новости Крым. Главное следственное управление СКР по РК и Севастополю возбудило уголовное дело после того, как в парке львов "Тайган" тигр откусил часть пальца годовалому ребенку. Об этом сообщается на сайте ведомства. Уголовное дело возбуждено по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 26 сентября годовалый ребенок лишился части пальца из-за укуса тигра. По информации источника это произошло из-за несоблюдения родителями малыша техники безопасности. Ребенок был доставлен в Республиканскую детскую клиническую больницу, где у него диагностировали травматическую ампутацию ногтевой фаланги первого пальца.
"В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств и причин, способствовавших совершению преступления. Руководителем Главного следственного управления Владимиром Терентьевым поручено следственным путем исследовать обстоятельства травмирования малолетнего ребенка", - говорится в сообщении ведомства.
В рамках проверки СК планирует дать оценку не только действиям персонала парка, но и действиям родителей.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, известный российский дрессировщик Эдгард Запашный пояснил, что действия тигра в подобной ситуации это нормальная поведенческая реакция животного и винить его не в чем.
Шоу братьев Запашных Садко - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Запашный прокомментировал новый инцидент в парке Зубкова
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала