Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как в Симферополе ловят "стихийщиков"

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоСтихийная торговля в центре Симферополя
Стихийная торговля в центре Симферополя - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен - РИА Новости Крым. Власти крымской столицы за неделю провели десяток рейдов по выявлению нелегальной торговли на столичных улицах. Как сообщает пресс-служба администрации Симферополя, в результате в отношении нарушителей составлено 46 протоколов.
Всего за неделю столичный департамент административно-технического контроля выписал 93 протокола. Штрафовали также нарушителей правил благоустройства, граждан, паркующих свои авто прямо на газонах, но больше всего протоколов составлено в отношении "стихийных" торговцев. Кроме этого, выявлено 20 нестационарных объектов, имеющих признаки установленных без правовых оснований.
По данным пресс-службы, рейды по выявлению нарушений правил благоустройства на улицах крымской столицы проводятся регулярно.
"В целях пресечения стихийной торговли осуществляется ежедневное дежурство с 8 до 18 часов в районах площади Куйбышева и прилегающих улиц, проспекта Победы и площади Московской. Кроме того, с 8 до 17 часов проходит ежедневный мониторинг на Центральном рынке и Центральном автовокзале, а также на улицах Героев Сталинграда, Залесской, 60 лет Октября. Выявленные нарушители привлекаются к административной ответственности в установленном действующим законодательством порядке", – цитирует пресс-служба руководителя профильного департамента Тарона Мовсесяна.
Стихийная торговля в центре Симферополя - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
Симферопольцев оштрафовали на 430 тысяч за уличную торговлю и мусор
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала