Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутаты Украины голосовали за "Оскар" для Зеленского

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 сен - РИА Новости Крым. Часть депутатов Верховной рады допускает, что недавнее покушение на первого помощника президента Украины Владимира Зеленского Сергея Шефира было инсценировкой, пишут "Известия".
Машина Шефира была обстреляна неизвестными в Киевской области, неподалеку от села Лесники в среду 22 сентября. При этом сам помощник Владимира Зеленского не пострадал, сообщал сайт РИА Новости Крым.
Экс-член фракции "Слуга народа" Гео Лерос предложил коллегам направить запрос в Американскую киноакадемию с просьбой выдать президенту страны Владимиру Зеленскому премию "Оскар". Уточняется, что приз должен быть вручен в номинации лучший сценарий и спецэффекты к фильму "Покушение, которого не было".
Согласно размещенной в Telegram-канале "Политика страны" видеозаписи, после оглашения инициативы в зале заседания был слышен смех. Однако предложение поддержали только 35 парламентариев, против него проголосовал 171 депутат, остальные проигнорировали голосование. Таким образом решение не было принято.
Ранее киевский политолог Владимир Фесенко предположил, что покушение на Сергея Шефира – это предупреждение и попытка запугать Владимира Зеленского и его ближайшее окружение.
Президент Украины Владимир Зеленский и его первый помощник Сергей Шефир  (слева)
Кто покушался на помощника Зеленского: версия генерала милиции
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала