Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧП на Ай-Петри: со скалы сорвался турист без страховки

© РИА Новости Крым . Наталия НазарукГора Ай-Петри
Гора Ай-Петри - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 сен - РИА Новости Крым. Крымчанин сорвался с высоты на скальных террасах горы Ай-Петри, в результате падения он получил травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба крымского МЧС.
Информация о происшествии поступила в службу спасения в ночное время. На помощь пострадавшему оперативно выдвинулись ялтинские спасатели. В связи со сложным рельефом поисково-спасательная операция заняла около четырех часов.
"Пострадавший, житель города Алупка, с травмами был обнаружен в скальной расщелине. Как выяснили спасатели, он отправился в сторону скальных террас массива Ай-Петри. Без специального оборудования мужчина взобрался на высоту в 15 метров и оттуда сорвался", - рассказали в МЧС.
Спасатели оказали мужчине первую помощь, наложив шины на травмированные конечности, и на носилках эвакуировали пострадавшего к служебному автомобилю, после чего доставили в Ялтинскую городскую больницу.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне в районе Фороса сорвался со скалы автомобиль с четырьмя пассажирами, в том числе несовершеннолетним. Пострадавшие в больнице.
Автомобиль с пассажирами упал с обрыва недалеко от Форосской церкви
Как в Крыму спасали пассажиров сорвавшегося с обрыва авто - видео
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала