Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Очередное ДТП на трассе "Таврида": три машины, шесть пострадавших

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоСкорая помощь
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сен – РИА Новости Крым. Три автомобиля стали участниками ДТП в воскресенье днем на трассе "Таврида" в Кировском районе. Об этом РИА Новости Крым сообщили в МВД по Республике Крым.
Автомобиль с людьми сорвался с обрыва на ЮБК >>
По информации ведомства, водитель Ford Mustang, проезжая в районе села Льговского, не справился с управлением, от чего машину закрутило и вынесло в отбойник. Других участников дорожного движения машина не зацепила. Однако ехавший следом за Ford Mustang автомобиль начал оттормаживаться, чтобы избежать столкновения и, в итоге, сам спровоцировал вторую аварию.
"Водитель осуществил резкое торможение с целью предотвращения ДТП, однако произошло столкновение с транспортным средством, двигавшимся за ним, - пояснили в ведомстве. – В результате ДТП пострадали шесть человек".
Жуткое ДТП с погибшими на Кубани: легковушка залетела под большегруз >>
Днем ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, на трассе "Таврида" в районе Севастополя также произошло тройное ДТП: водитель автомобиля Hyundai остановился на "аварийке" на правой полосе проезжей части, на него наехал внедорожник Mitsubishi Pajero, который после этого врезался в двигавшийся мимо Renault. В результате аварии пострадали семеро, в том числе двое несовершеннолетних детей.
Автомобиль с пассажирами упал с обрыва недалеко от Форосской церкви
Как в Крыму спасали пассажиров сорвавшегося с обрыва авто - видео
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала