Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оркестр для чемпиона: встреча паралимпийца Гранички в аэропорту - видео

© Пресс-служба Международного аэропорта "Симферополь"Севастопольского спортсмена Андрея Граничку, который завоевал золото Паралимпийских игр в Токио
Севастопольского спортсмена Андрея Граничку, который завоевал золото Паралимпийских игр в Токио
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен – РИА Новости Крым. Севастопольского спортсмена Андрея Граничку, который завоевал золото Паралимпийских игр в Токио и установил новый мировой рекорд, торжественно встретили с оркестром Черноморского флота в аэропорту Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба главного крымского авиаузла.
"Чемпиона Паралимпиады в Токио севастопольца Андрея Граничку встретили в аэропорту Симферополь оркестром Черноморского флота. В честь спортсмена музыканты исполнили "Легендарный Севастополь" и "Герои спорта"", - рассказали в аэропорту.
24-летний Андрей Граничка завоевал золотую медаль на стометровке брассом, установив новый мировой рекорд. Также он привез "серебро" за дистанцию 200 метров комплексным плаванием.
Как ранее сообщалось, на Паралимпиаде в Токио Крым представили две спортсменки - пловчиха Ани Палян и теннисистка Виктория Сафонова. Обе девушки добыли серебряные медали для отечественной сборной, а Сафонова еще и бронзовую. За успешное выступление на Играх крымские паралимпийцы получат миллионные премии.
Церемония закрытия XVI летних Паралимпийских игр в Токио - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Крымские паралимпийцы получат миллионные премии
Летние Паралимпийские игры в Токио завершились 5 сентября. Лишенная флага, гимна и названия, команда Паралимпийского комитета России показала лучший результат в российской истории, взяв 118 наград, 36 золотых, 33 серебряных и 49 бронзовых. Таким образом, Россия заняла 4 место в неофициальном командном зачете
Паралимпийка Сафонова вернулась в Крым с медалями – видео >>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала