Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За срыв турсезона: Украина потребовала сатисфакции от России и медуз

© РИА Новости Крым . Галина ОленеваМедузы в Азовском море
Медузы в Азовском море - РИА Новости, 1920, 09.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 сен – РИА Новости Крым. Украина должна подать в суд против России за срыв курортного сезона на Азовском море. По мнению главы Запорожской областной госадминистрации Александра Старуха, именно Россия виновата в нашествии медуз, которые отпугнули с побережья украинских туристов, пишет РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Нашествие крупных медуз в Азовском море – ученый назвал причину >>
Он пожаловался, что в этом году медузы в Азовском море атаковали побережье, что сказалось на курортном сезоне. А причину их нашествия, по словам Старуха, украинские экологи нашли в том, что в Азовское море несколько лет подряд не поступает пресная вода, в том числе из Дона. В этом, как считает украинский чиновник, виноват Крымский мост.
"В результате строительства Керченского моста был нарушен природный ландшафт Черного моря, что стало поводом для "миграции" медуз в Азов. Именно из-за действий России медузы атаковали побережье Азовского моря и разогнали отдыхающих", - приводят издания слова главы Запорожской обладминистрации.
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, украинская писательница Лариса Ницой обвинила Россию в "воровстве" не только украинского борща, но и китайских пельменей.
Крымский мост - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Топ самых ярких фантазий Украины о Крымском мосте15 мая 2018 года российский президент дал старт движению автотранспорта по Крымскому мосту, проехав по нему за рулем КамАЗа. Спустя три года с момента открытия движения по Крымскому мосту РИА Новости Крым подготовил подборку самых невероятных фейков и нелепых прогнозов, которые звучали по ту сторону границы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала