Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певица МакSим впервые вышла в свет после больницы - фото

© Официальная группа певицы МакSим ВКонтактеПевица МакSим впервые появилась на публике после выхода из больницы
Певица МакSим впервые появилась на публике после выхода из больницы
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен - РИА Новости Крым. Популярная певица МакSим (Марина Абросимова) впервые появилась на публике после выхода из больницы. На официальной странице артистки ВКонтакте сообщается, что 1 сентября она сопроводила свою дочь в школу.
"В первый день осени свою младшую дочь Марию проводила в школу и наша МакSим", - сказано в посте, к которому прикреплены фотографии певицы на фоне школы.
Отмечается, что дочь артистки Маша пошла в школу, в совете которой состоит заслуженный тренер СССР, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, мастер спорта международного класса Татьяна Анатольевна Тарасова. Также в его составе известная актриса Юлия Пересильд, режиссер Алексей Учитель, российский боксер Дрозд Григорий Анатольевич, начальник ЦСКА, кандидат педагогических наук, мастер спорта Громов Артем Валерьевич, советский хоккеист, заслуженный тренер России Михайлов Борис Петрович и многие другие.
Абросимова была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких с 19 июня. Несколько недель она находилась в искусственной коме в тяжелом состоянии. В начале августа представитель певицы, сообщила, что МакSим пришла в сознание и пошла на поправку. 13 августа певицу выписали из больницы.
Медицинский работник набирает в шприц российский препарат Гам-Ковид-Вак (Спутник V) для вакцинации - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Переболевший CОVID-19 Лещенко рассказал о своем отношении к прививкам
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала