Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

Заложники подземелья: потоп в Симферополе загнал в ловушку двух мужчин

© Пресс-служба МЧС РКВ Симферополе и-за сильного ливня подтопило улицы
В Симферополе и-за сильного ливня подтопило улицы
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 авг – РИА Новости Крым. В Симферополе спасли двух мужчин, которые в результате обильных осадков оказались заблокированы в затопленном подземном гараже. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.
ЧП произошло накануне в 15:45 на улице Гридасова. Сильный ливень привел к подтоплениям восьми расположенных на этой улице придомовых участков и еще четырех – на Судакской. В разгар стихии в одном из подземных гаражей жилого дома находились люди, которые из-за стремительного поступления воды не смогли самостоятельно выбраться. Спасатели оперативно поспешили им на помощь.
"Вода прибывала настолько быстро, что двое мужчин находились в тридцати сантиметрах от потолка подземного гаража. Сотрудники Симферопольского отряда "Крым –Спас", быстро оценив обстановку, приступили к спасательной операции. Открыть ворота гаража не было возможности, потому спасатели при помощи гидравлического инструмента сняли железную решетку с бокового окна и через него эвакуировали пострадавших во двор", - рассказали в ведомстве.
В помощи медиков мужчины не нуждались.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, за минувшие сутки в Симферополе выпало больше месячной нормы осадков. Подтопленными оказались 12 придомовых территорий.
Дождь в симферополе - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Крым в тылу циклона: ФОБОС предупреждает о дождях с грозой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала