Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фрегат Черноморского флота отправился на выставку в Турцию

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкФрегат "Адмирал Эссен" на параде в честь Дня Военно-морского флота в Севастополе
Фрегат Адмирал Эссен на параде в честь Дня Военно-морского флота в Севастополе - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 19 авг – РИА Новости Крым. Фрегат ЧФ "Адмирал Эссен" направился в Турцию для участия в международной выставке новейших образцов военной техники, сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.
"Экипаж фрегата Черноморского флота "Адмирал Эссен" совершил переход в Стамбул для участия в выставке вооружений и военной техники IDEF 2021, <…> в рамках которой продемонстрирует один из современных образцов российского кораблестроения и новые системы вооружений, носителем которых является", – говорится в сообщении.
© РИА Новости . Илья Питалев / Перейти в фотобанкКорабельный вертолет Ка-27ПС и сторожевой корабль проекта 11356 "Адмирал Эссен" на праздновании Дня ВМФ в Севастополе
Корабельный вертолет Ка-27ПС и сторожевой корабль проекта 11356 Адмирал Эссен на праздновании Дня ВМФ в Севастополе - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Корабельный вертолет Ка-27ПС и сторожевой корабль проекта 11356 "Адмирал Эссен" на праздновании Дня ВМФ в Севастополе
IDEF - одна из крупнейших всемирных выставок вооружения. Свои средства ПВО и артиллерийские системы, специальную автомобильную и авиационную технику, а также образцы современного стрелкового оружия в этом году здесь представляют 1236 оборонных компаний из пятидесяти трех стран.
Выставка продлится до 20 августа, после чего "Адмирал Эссен" вернется в Средиземное море, чтобы продолжить выполнять задачи в составе постоянной группировки ВМФ России.
Стрельба гиперзвуковой ракетой Циркон с фрегата Адмирал Горшков - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Российский фрегат успешно провел стрельбы ракетами "Циркон" - видео
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что подводная лодка Черноморского флота вышла в море потренироваться поражать корабли противника торпедами.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала