Рейтинг@Mail.ru
В Ливане взорвался газовый танкер: 20 человек погибли, 79 ранены - РИА Новости Крым, 15.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливане взорвался газовый танкер: 20 человек погибли, 79 ранены

© Спутник / Перейти в фотобанкСкорая помощь
Скорая помощь
Скорая помощь. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг – РИА Новости Крым. В результате взрыва газового танкера на северо-западе Ливана погибли 20 человек и еще 79 получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Al Arabiya.
Инцидент произошел в округе Аккар. Ливанский миллиардер и политик Саад Харири порекомендовал действующему президенту Мишелю Ауну покинуть пост после происшествия.

Трагедия в Аккаре не отличается от инцидента в порту (Бейрута – ред). Что общего в этих двух преступлениях: если бы руководство страны уважало людей, то должностные лица ушли бы в отставку, начиная с президента республики и заканчивая последним лицом, ответственным за это произошедшее", - написал он в Twiiter.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым 4 августа 2020 года мощнейший взрыв прогремел в столице Ливана Бейруте, в порту, где располагаются склады. Ему предшествовал небольшой хлопок, а через пять минут появился черный и белый дым. После в небо поднялся столб красного дыма. Взрыв причинил огромный урон. Дома, располагавшиеся вблизи порта, были разрушены. Позже ливанские СМИ сообщили, что власти страны объявили Бейрут зоной бедствия. В результате инцидента погибли 210 человек, были ранены около шести тысяч.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала