Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорожный вопрос: как Симферополь борется с ямами и плохими тротуарами

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевРемонт улиц
Ремонт улиц - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 авг – РИА Новости Крым. Ямочный ремонт провели на пяти улицах крымской столицы за прошлую неделю, сообщил директор муниципального бюджетного учреждения "Город" Антон Гумен.
"Ямочный ремонт пневмонабрызгом общей площадью порядка 275 квадратных метров выполнен на улицах Запорожская, Дзюбанова, Героев Сталинграда, Мраморная, Гоголя, а засыпка ям фрезерованным асфальтовым материалом проведена в переулке Заводском и проезде Сакском", - отметил директор предприятия.
Ремонтные работы - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Хуснуллин: Крым на первом месте в стране по темпам ремонта дорог
По его словам, с 26 июля по 1 августа сотрудники предприятия также ремонтировали плитку дорожек и тротуары, произвели демонтаж бетонных конструкций.
"Данным вопросом занимается наш отдел по содержанию улично-дорожной сети, в рамках которого создана отдельная бригада. На сегодняшний день идет подготовка к ремонту тротуара по улице Киевская от площади Куйбышева в сторону автовокзала, а на прошлой неделе выполнены работы на улице Тарабукина", - добавил он.
Кроме этого, бригады учреждения "Город" наносили и обновляли дорожную разметку. Так, на прошлой неделе "зебры" появились на улицах Троллейбусная, Репина, Дзюбанова, Ак-Кая, Давлет-Гирей, 51 Армии, Чапаева, Леси Украинки, Альпинистов, а также в переулках Лавандовый и Заводской и на Евпаторийском шоссе, подытожил Антон Гумен.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала